Ааббад петр о доброте

ээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
О ДОБРОТЕ
****

От любви дети рождаются красивыми,            
От доброты рождается счастье.
И чтоб быть зело счастливыми,
Не будем злым уподобляться.

Увы, не красота спасет мир,
От нее и Троянская война,
А доброта – святой кумир,
Ипостась одна божья на века!

ээээЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии