Ааббад петр шуточное записано у ст. м

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр   
Шуточное (Записано у ст. м. «Щелковская»)
*****

От шампанского бокала
Мужика желать я стала,               
Расширилось декольте до пупка,
Где найти принца-мужика?!

Мужички вы мужички,
Иль у вас отсохли «червячки»,
«Дай» -- неделями канючите,
И храпите, когда ЭТО получите.

Где ж ваш «энтузиазм»?
Вдумайтесь, это ж маразм –
Женщина не должна быть «голодна» --
Не мужики вы, а тля.

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии