СказКи

Сказки кончались вчера…
И ты это знала…
Смерть ребёнка помогла,
Грусть в ночи рыдала…
Грязь сошла, когда по локоть
Оказалась вся в крови…
Жаль девчонку… Слово «против»
Получилось позади…
(Капли стекали, смех прозвучал.
Может, ребёнок мёртвый кричал?)

Сказка кончалась внезапно.
Ещё успев насмешить…
Всё же простая служанка,
Вряд ли умеет любить…
Тихо сон укрыл ладонью…
И повяз постелью гроб...
То ужасное зловонье,
Отходило от живых особ.

Жизнь кидает красками!
Но банально и смешно…
Мы разучиваем сказки…
Сказки в жизни – далеко…

Всё равно...всё это...
слишком рано знать...
что ж...
Так начнём мечтать...


Рецензии
Жизнь частенько так "обрубает" сказки...

С уважением,

Другой   11.08.2004 23:25     Заявить о нарушении
И тут появляется вопрос: Стоит ли вновь верить в них?
Спасибо за отзыв. С улыбкой С.ДЭШ.

С.Дэш   12.08.2004 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.