Заканчивается, когда наступает!

Открыв глаза, я вижу снег.
Лишь снег и серое небо.
Везде пелена, ни людей, ни домов.
Я там, где ни разу ты не был!

Ни жив и не мёртв, и пусто внутри.
Какое-то новое чувство.
И памяти нет, кто был, те ушли.
Наверное, это всё грустно!

Но я не скучаю, ведь начался день.
И пусть я не знаю, что делать.
Душа говорит, что надо идти,
Туда, где ни разу ты не был.

И вот я иду, часа уже три.
Вокруг остаётся всё так же.
А время бежит, километры, пути.
Но смотришь вперёд ты отважно.

И вот остановка, так жалко себя.
И волю в кулак, что же дальше?
А дальше гора, и её не пройти.
Судьба всё решит.
                Но однажды….

Увидев любовь, я прыгнула вверх.
Гора оказалась вся в прошлом.
Нашла я тебя, искала весь век.
Теперь ты мне жизни дороже.

Мы жили три года, бок о бок мы шли,
Проблемы решали все вместе…
Я думала: «Всё, вот на этом конец!»
Но был лишь мираж, и не больше!

Пришлось разойтись нам, так Богу дано.
Решать всё не мне, оказалось.
Прости меня счастье, прости меня ты…
ЛЮБОВЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ ОСТАЛАСЬ!!!

Кузнецову Сергею
Май 2004               


Рецензии
А я жумал что мне известно это ... "Любовь",
прочитав я понял - я никогда по настоящему не любил...
Наверное, это всё грустно ;)

Не важно что вы расстались, главное, что вы были вместе, и вместо ненависти осталось нечто более чистое и возвышенное (если я правильно всё понял)

С искренним восхищением...

Даниил Чёрный   14.12.2005 16:59     Заявить о нарушении