Лишь, натыкаясь на преграду
вода поднимется в волну.
Моим стихам всегда ты рада.
Не радуйся - пошел ко дну.
Но все ж моменты осознанья
присутствуют в моих стихах.
Я радуюсь: мои страданья
становятся все ярче.
Ах,
как сохранить мне беспристрастность,
не отделяясь от страстей?!
Давай во все внесем мы ясность.
Давай, давай, иди! Скорей!
Вот вновь поддался я соблазну
в стихах страданье проявить.
Путей на свете много разных.
Их изучить бы и - забыть.
Неплохо знаю я защиты,
что эго любит применять.
И горечь, и азарт в них слиты.
Но ни на что я променять
не соглашусь стихосложенье.
Свидетельство о публикации №104080100822