А в Наташеньке столько добра

А в Наташеньке столько добра,
столько радости, столько блаженства,
что порой я не сплю до утра,
вспоминая ее совершенства.
И с Наташкой схожу я с ума,
и себе не могу найти место,
потому, что такая она,
что аж сердцу становится тесно.
 


Рецензии
.......

СЧАСТЬЯ ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :-)))

Marina Morozova   07.12.2004 01:25     Заявить о нарушении