Я эту книгу сам читал

Я эту книгу сам читал,
пометки кой-какие делал.
С ней вдохновенье обретал,
Но вот другим явилась телом
она ко мне.
А этот том
дарю тебе.
Наполнен он
энергией моих касаний,
мечтаний, счастья ожиданий.


Рецензии