Гимн любви

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза.
Без тебя и радость – пытка,
Без тебя прожить нельзя.

Протяни мне нежно руки –
Зацелую их, любя.
Избавь сердце ты от скуки,
Знай, что я люблю тебя.

Приласкаю тебя нежно,
Буду сон твой охранять.
Помни, что любить – не грешно,
Все должны это понять.

Если же не поминают
И хотят нас разлучить…
Тот влюблённых обижает,
Кто не может сам любить.


Рецензии