Новый год
Пригублю немножко.
В доме где-то в уголке.
Мирно дремлет кошка.
Свет луны падёт на снег,
Снег блестит как злато.
Старый год и Старый век,
Нету к вам возврата.
Снег ложится на поля,
На леса и скверы.
Наступило, Мать-земля,
Время новой веры.
Тихо плачет за окном
Вьюга-непогода.
Спит мой милый, старый дом.
Тихо. С Новым годом!
Свидетельство о публикации №104080100798