Возвращение домой

Любимая дорога,
Ведущая домой,
Иду, ещё немного!
Ну, здравствуй, дом родной!

Мне всё здесь так знакомо:
Леса, луга, поля…
А вот стоит у дома
Рябинушка моя.

Войду я в дом родимый,
Заброшенный, сырой
Ему скажу: "Любимый…
Ну, вот, я здесь, с тобой".

Висит в углу картина.
Я в прошлое вернусь.
Сниму я паутину
И грустно улыбнусь.

На той картине старой
Любимая семья:
Сестрёнка, мама с папой
И маленькая я.

Я сяду возле дома.
Прости меня, мой сад.
Пойду пешком потом я,
Куда глаза глядят.


Рецензии
У домика , у домика родного отдыхается легко..., но, как бывает тяжело, когда в нем уже давно, не слышно шепота, и запаха мне любимого...Спасибо!!!

Сергей Дигурко   01.08.2004 22:35     Заявить о нарушении