Не плачь

Не плачь, не плачь, себе ты этим не поможешь.
В слезах нет правды: слёзы лишь вода.
Однажды ты стихи на музыку положишь,
И боль умчится раз и навсегда.

Внушай себе, прошу: несчастья все проходят!
Да, знаю, знаю, это нелегко…
Пусть кажется, закат судьбы твоей приходит.
Пусть кажется, что счастье далеко,

Но вот взлететь под купол жизни - страшно!
И я хочу открыть большой секрет:
Зря ищешь истину в своих слезах, напрасно;
Её там нет, поверь мне, честно, нет!


Рецензии
отлично! этот пока мой самый любимый.(из тех что прочитал)

Олег Ардатов   14.06.2008 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.