Просьба
Если так сложится судьба,
Что тропы наши разойдутся
На время, или навсегда...
Забудьте — просто, не стесняясь
Короткой памяти своей.
Как забывает дождь — не каясь,
Спешащий весело ручей.
Я не хочу быть «несобою»,
А так устроено — всегда,
Запоминая, ошибёшься,
Вот забывая — никогда.
май 2004
Свидетельство о публикации №104080100757
Нелька 03.09.2004 06:50 Заявить о нарушении