Бал 12-ти лун
Прощальный кончен бал,все свечи сожжены.
Как истинных друзей,нас встретят и проводят,
Когда прольется свет 13-й луны.
В момент душевного ненастья
Нам дарит радость и покой,
Неся в себе порывы страсти,
Чудесный бал длиною в год.
-О,эти танцы!Как игриво
В них отражается душа.
Кружи с партнершей и картинно
Соприкоснись с ней,чуть дыша.
И скука тотчас улетает,
Любовь шутить не устает
И юность радостно встречает
Очередной луны восход.
-Друзья,скажите,уж не сон ли это?
Откройте мне глаза,прошу я вас!
В вечернем воздухе рассыпаны ракеты,
Закончен фейерверк-и снова вальс!
И,чтобы не было печали,
Мы дружно крикнем за порог:
"Вы изумительно играли!
Виват,маэстро,-царь и бог!"
май 1992г.
Свидетельство о публикации №104080100747
"...-О,эти танцы!Как игриво
В них отражается душа..."
Что Луны виснут над заливом,
Нас созерцая неспеша...
С ответным визитом, у Вас наслаждалась, Татьяна
Дикая Плоть 26.12.2005 22:28 Заявить о нарушении