Проколет время...
Далёкий свет моей Звезды;
Сломав душевное убранство
Передо мной явилась Ты!
Разбита серость мирозданья…
Быть может вопреки судьбе.
И мысли – пленницы сознанья
Всё чаще просятся к Тебе
Но я всего лишь соискатель,
Один из сотни каждый день.
В душе нащупала взрыватель
Она – сердечная мигрень.
И вот, обласканный ненастьем,
Я торжествую наугад.;
Звезда пленительного счастья
Блестит на тысячу карат
Не получается союза
У сердца с каменным умом;
Моей рукою водит Муза,
Сама не ведая о том!...
<СЕРЫЙ ТОМ> <май 2004>
Свидетельство о публикации №104080100712
ты кстати такой ник из Гоголя взял?
там в мёртвых душах якой был:::::::)))))))
Фомадыханиевесны 10.08.2004 20:54 Заявить о нарушении
Фомадыханиевесны 12.08.2004 19:10 Заявить о нарушении