Ты ушел...
Словно землю саваном окутала ночь,
Всё равно, вслепую, я танцую одна...
Больно знать, что жизнь моя тебе не нужна.
Между нами белая растёт тишина...
Как зимой поверить, что вернется весна?
Как под снегом cемена мечты сохранить?
Нет ответа – в прошлое потеряна нить.
Свидетельство о публикации №104080100671
Замечательный стиш.
Любви и Вдохновения
ната
Наталья Феофанова 23.10.2004 10:31 Заявить о нарушении