Так пишу

Проблем родного языка
Еще не ведаю пока –
Пока я молод, бестолков,
Из снов, а не из моря слов
Течет река, пока рука
Крепка – мой дом не пуст,
Пока из уст бегут слова
И может думать голова...
Изыйди,
Грусть!

30_07_04


Рецензии