Натулечке...

С Днем Рождения поздравить Тебя я спешу,
Поздравления свои зачитать,
Много много ВСЕГО пожелать я хочу,
Всё о чём и не смела мечтать!!!

Чтобы жизнь Твоя была веселей,
Чтобы было много верных друзей,
Чтоб УЛЫБКА с лица Твоего не сходила,
И парней бы с ума ей Ты сводила!!!

Чтобы оставалась Ты ВСЕГДА молодой,
И всегда, как сейчас, красивой,
Я Тебя НАВСЕГДА запомню такой,
Яркой и НЕПОВТОРИМОЙ!!!

28.07.04г.


Рецензии