Из твоих вибраций

Из твоих вибраций
создал я пространство.
Ты мне подарила
осознанье сил,
тех, что мне помогут
выбрать путь, который
сам я заслужил.

Аннушка, Анюта!
Живы мы покуда
(а мы будем вечно -
помнишь?! - вечно жить),
твоей силы доброй,
безграничной образ
в самом центре сердца
буду я хранить.


Рецензии