Актер не знает, кем он станет

Актер не знает, кем он станет,
когда, свободой упоясь,
он вроде с нами, и не с нами,
творит, не прячась, не боясь.
И мне б, раздеться перед всеми
и в этом вызове творить.
И тем избавиться от лени,
и так понять как надо жить.


Рецензии