Наркоманка

Сегодня я была в гостях
У наркоманки,
И отзвук реальности её
Как звук шарманки.
Подруга приходи в себя,
Поешь сметаны,
Ты смотришь хмуро, сквозь меня,
Звенят стаканы.
И по квартире не своей,
Ты ходишь тенью.
Родные, милые глаза,
Душа оленья...
Я прочитала сотни книг,
Мукулатура.
Твой выбор очень невелик,
И словно дура,
Молюсь, не сплю
Хочу помочь,
Помочь воскреснуть.
Я не навижу этот мир,
Немую бездну.


Рецензии