Никто

Никто из тех, кого встречаешь ты,
Даря рукопожатьем и улыбкой,
Не может допустить и мысли зыбкой,
Как я боготворю твои черты.

Никто из тех,
Кого встречаешь ты.
Никто из тех,
Кого полюбишь ты.

Никто из тех, кого встречаю я,
В любой момент спешащая куда-то,
Не знает, что душа моя разъята
Напополам, как, впрочем, жизнь моя...

Никто из тех,
Кого встречаю я.
Никто... И даже ты,
Любовь моя!


Рецензии