Физкультурница Оля

Танцевать нас учит Оля
На зарядке,
Строит нас, как будто в школе,
По порядку,
Руки, ноги поднимает,
Тренирует,
Улыбается, мечтает,
Озорует.


Обещает дать кому-то
Где-то, что-то,
Так того, наверно, ждут-то
И работа,
И начальство, и подруги,
И другие -
На работе все мы слуги
Заводные.

В тишине сегодня лягу
На траву я,
Карандаш возьму, бумагу,
Нарисую,
Что она сегодня рядом
Загорает,
И своим манящим взглядом
Так ласкает...

А потом бумагу выброшу
Я в урну,
Все стихами это выражу,
Культурно,
И на память ей оставлю
Пару строчек,
В них я Оленьку прославлю
Как цветочек,

Что растет с Биштау рядом,
В Пятигорске,
Ловит мысли карим взглядом,
Вздохов горсти,
И достанется на радость
Или горе,
Но кому - нам знать не надо -
Знают горы.


Рецензии
Очень хорошо и замечательно, продолжай джалее.

Корнилий   01.08.2004 16:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!
Буду стараться.
БВН

Странник-Бвн   01.08.2004 17:34   Заявить о нарушении