К нам подкралась пора расставанья

Мы увозим сердца и погоду,
Оставляя дожди вам и слезы.
Вы любили нас - это природа,
Мы врывались непрошено в грезы.

Припев:
К нам подкралась пора расставанья.
Оставляя цветущий ваш край
Мы не будем кричать «До свиданья!»,
Скажем тихо «Прости!» и «Прощай!».

Вы сердца нам отдали напрасно,
К нам нельзя относиться серьезно.
Поиграться мы можем прекрасно,
Веселить мы вас можем до слез, но...

Припев.

Не надейтесь на новые встречи,
Что прошло - то уже не вернется.
На прощанье обнимемся крепче,
Чье-то сердце сильнее забьется.

Припев.


Рецензии