Маленький Будда

он просто сидит на полу
на   нём рваные колготки и      умное лицо
он          раскидывает вокруг себя грязные,
но милые      вечности,
а они,
на       самом-то деле даже не       отличимы от пожёваных жевательных резинок


Рецензии