Одиноко! Тоскливо!

Одиноко! Тоскливо!
Мы втроем - я, да пиво,
Да бутылка Столичной тоже...
До чего ж докатился я, боже!?!
Неужели уже пропащий?
Неужели совсем испитый?
Неужели в моем настоящем
Вниз качусь по дороге избитой?

Жизнь - как бред.
Черный плед
Закрыл небо, звезды...
Неужто поздно?
Неужели нельзя удержаться,
Неужели нельзя не скатиться?
Неужели я должен сорваться,
Все забыть, упасть и разбиться?

Вокруг - невежды...
Пропил надежды.
Друзья все
Ушли насовсем!
Каждый вечер - мука и страх,
Каждое утро - голова звенит.
Я сгораю, заживо, в прах,
Мысль о смерти уже манит...

Одиноко! Тоскливо!
Мы втроем - я, да пиво,
И бутылка Столичной тоже...
Как мне выкарабкаться, Боже?


Рецензии
Это ты про себя?
Не понимаю таких твоих стихов...
Позвони мне.
Света

Эр Светлана   03.08.2004 19:20     Заявить о нарушении
Надеюсь, все устаканилось?
:)))
==================

Мышь-Полевка   09.05.2006 00:07   Заявить о нарушении