Стихов тебе я не читаю

Стихов тебе я не читаю,
Нужны ль тебе мои стихи?
Я безразличье замечаю,
И отчуждения штрихи.

А мне совсем не интересно,
С тобою стало говорить.
Душе с тобою душно, тесно,
А так хотелось полюбить.

Меня "ломать" не надо было,
А лишь понять и приласкать,
И чувств стремление остыло,
И поздно время догонять.


Рецензии