попутчик

Горькие слезы и долгие проводы.
Встречи по средам. Нелепые поводы.
Я заплетаю в короткие волосы
Тонкими лентами взлетные полосы.

…Знаешь, а что ни случилось, все к лучшему:
Ты был не спутником - только попутчиком.

Не провожай.
Я сама.
Слишком поздно.

Долгие проводы – лишние слезы.


Рецензии