Сорок часов одиночества

Скучаю. Скучать еще сорок часов.
Еще целых сорок часов одиночества.
Заснуть бы на время, не видеть чтоб снов,
Не видеть в кошмарах намек на пророчество.

А может мечтать эти сорок часов?
Без сна, без еды приобщаться к великому.
Сбежать в подсознанье на глаз твоих зов,
Прислушаться к их зову сказочно-тихому.

А может на время на речку сбежать?
Принять приглашенье на бал алогичности,
Закаты встречать и рассвет провожать,
Себя разложить на отдельные личности?

Я буду секунды до встречи считать
И в памяти каждый момент отмечать...


Рецензии