Разгулялся февраль

Разгулялся февраль этим солнечным днем,
Позабыв, что июнь на дворе,
Затопив все вокруг серебристым огнем,
Все стоит в ледяном серебре.

Заморозил желаний и мыслей поток,
На часы растянул краткий миг,
Натянул на мечты изо льда поводок,
Скрыв морозным узором твой лик.

Непослушные пальцы сплелись в узелки,
Задубев на морозном ветру...
Как к тебе мне сбежать от февральской тоски?
Как себя мне найти поутру?


Рецензии