И снова день, и снова нет тебя

И снова день, и снова нет тебя
Опять я чувствую себя ненужным в этом мире,
Безумно лишь тебя одну любя
Брожу безумьем упиваясь по пустой квартире.

Как горько в одиночестве мечтать,
Влюбленностью ежесекундно наслаждаясь,
Когда до слез желается летать -
Но нет тебя, не смотришь на меня ты улыбаясь.

Мне сладка одиночества печаль -
Ведь ты вернешься, обязательно еще вернешься,
Растопится слезы замерзшей сталь,
Меня измученным застав печально улыбнешься.

Тебе ведь тоже было нелегко одной...
Мне хочется подольше быть с тобой...


Рецензии