Татьянин день

Идти на кухню утром - лень,
Ты будешь завтракать в постели -
Сегодня твой Татьянин День.
Утихнут за окном метели,
На солнце заиграет снег,
И облака замедлят бег.
Все будет тихо в день Татьяны,
Твои желания - закон,
Пусть вечно рядом будет Он,
Незамечающий изъяны
Волшебной, буйной красоты,
Сосудом для которой - ты.
Сосуд заполненный до края
Искрящеюся красотой,
Который светит не мигая,
Который теплый и живой!


Рецензии