Пару строчек о Любви

Теперь хотелось написать мне о Любви хоть пару строчек,
О той субстанции, что жизнь нам отравляет,
Но в то же время очень привлекает,
Особенно весной, в пору разбухших почек...

Мы ищем это чувство, иногда его находим,
Но чаще, все-таки оно находишь нас
И наши мысли оплетает враз,
И мы тогда сами себя подводим.

Мы много говорим ненужных слов,
О коих опосля жалеем и не раз,
Мы прячем чувства от любимых нами глаз
И упиваемся тяжелостью прекраснейших оков.


Рецензии