Сугробы за ночь намела метель

Сугробы за ночь намела метель,
Деревья превратила в украшенья,
Поставив для себя благую цель:
Чтоб был прекрасным днем твой День Рожденья.

Чтоб кто-то на сверкающем снегу
Писал поэмы для тебя единой,
Чтоб душу отдавал свою стиху,
Чтоб называл тебя своей любимой.

И пусть стихи пройдут сквозь вечный лед
И распахнут для чувств у сердца двери,
Пускай Любовь родится и живет,
И сердце пусть не разобьют потери.

Открой другим такой, какой ты есть, себя,
Тебя чтоб знали уважая и любя!


Рецензии