Когда?

Прекрасный вечер, я у входа в парк стою,
Высматривая в тьме причесочку твою.
Я верю в то, что ты сюда сейчас придешь,
Возьмешь за руку и к губам моим прильнешь,
В прохладу парка за собою поведешь.

Я жду тебя вдыхая парка аромат
И тишиной ночного парка я объят.
Желаю аромат твоих волос вдохнуть,
Чтоб этот яркий запах разорвал мне грудь,
И смог тебе я в руки сердце окунуть.

А сердце бьется все быстрее и быстрей,
Свет звездный освещает лабиринт аллей,
И полная луна бежит вечерний кросс...
Все чаще задаю себе один вопрос:
Когда же мне в тебя влюбиться удалось?


Рецензии