Сейчас уже вечер, почти пять часов...

Сейчас уже вечер, почти пять часов,
Луна разрывает небесный покров,
Серебряный серпик среди облаков,
Привлекший внимание псов и волков.

Листвы толстый коврик аллею устлал,
С утра шедший дождик идти перестал
(Возможно за день очень сильно устал)
И ветер не треплет на крышах металл.

Ты думаешь как бы добраться домой,
Как можно быстрее дорогой прямой,
Терзаясь в душе лишь одною мечтой,
Что ждет тебя дома подушка с софой.

Принять быстро душ, быстро ужин сварить,
Бутылочку пива тихонько распить,
Потом на балкон - сигарету скурить,
И спать, чтобы завтра день новый прожить


Рецензии