Любовь и страх несовместимы?
Казалось бы на первый взгляд,
А жизнь, когда не рядом милый
Похожа на смертельный яд.
Но сделан выбор наш с тобою,
И знаем мы, что это - ложь.
Открыла душу пред мечтою
И в страхе ты ответа ждешь.
Прильнула страстно к кубку с ядом
И не желаешь отпускать.
Так хочется, чтоб Он был рядом,
И страшно так его узнать.
Отринь свой страх и погрузись в любви поток,
Не запирай любовь ты в сердце на замок!
Свидетельство о публикации №104080100509