С фонтаном, бьющим с недр земли, сравнимы

С фонтаном, бьющим с недр земли, сравнимы,
Вы так легки, воздушны и прекрасны,
Вы так нежны и так легкоранимы,
Хотя бываете взрывоопасны.

Не ключ, фонтан эмоций бьет струею,
Сравнимой с Ниагарским водопадом,
Тепло в душе овладевает мною,
Когда Вас ощущаю где-то рядом.

Вы словно смерч, тайфун, буран, торнадо.
Вам очень трудно усидеть на месте...
Вы для меня надежда и отрада,
Почаще бы бывать мне с Вами вместе...


Рецензии