Любовь плотская платоническая разлука
сведёт ли две судьбы опять загадка-жизнь
иль встречу я тебя уже почти старуху
лишь жаждущей покой и не глядящей ввысь.
Тебе в своей душе я находил пространство
и заполняла мне его ты естесством
и в разговорах чуждо нам было лукавство
и мир в тот миг светился волшебством.
Пусть восхваляют эталонную любовь Платона
пусть замирают сердца милых не вблизи
но плотская любовь живей, она бездонна
мир наполняя новыми людьми.
Свидетельство о публикации №104080100473