Художника великого творенье

Художника великого творенье,
Сошедшая с холста, с прекрасным именем Инесса,
Мечты моей заветной воплощенье,
Все это - Вы, все - Вы, моя любимая принцесса.

Цветок прелестной, лучшей в мире розы,
Единственная для меня, как для Адама Ева,
Произведение любовной прозы
Лишь вы одна, моя прекраснейшая королева.

Черты аристократки и осанка,
Как будто знатная, высокородная графиня,
Владелица шикарнейшего замка,
И все - про Вас, моя великолепная богиня.


Рецензии