Наточите мне мысли СЮРР

Заострите мне мысли
хотя бы кухонным ножом:
антибиотик от жизни
и груды металлолома –
плохая еда для мозгов.
Книг засов
висит у речевого парома.
Ты хочешь идти? В добрый путь.
Не забудь
ржавый ключик  от спальни,
а больше
мне нечего тебе с собой дать.
Наточите мне мысли,
я хочу безболезненно думать!


Рецензии