Когда-то пылкую...

Когда-то пылкую влюбленность
Большой любовью я считал,
И легкость знал и окрыленность,
Но всеж невысоко летал.
Те времена покрылись пылью...
Но снова, снова замечаю,
Что на спине проснулись крылья,
И наяву уже летаю.
Весна, и чувствую особо
И краски дня, и звуки ночи.
И знаю, что одна особа
Мне нравится, ну просто - очень.
Мечтать, конечно, не разумно,
Я знаю это, и мечтаю...
ДА!!! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ безумно!!!
И из-за этого летаю.
 


Рецензии