Твой взгляд
Твоя улыбка улыбается грустью
И обнять тебя никак я не могу,
Я просто со слезами на глазах стою.
Я не держу обиды и не жалею ни о чём,
Мне просто грустно от того, что не вернуть,
Все те моменты в которых были мы вдвоём.
Все те моменты я прошу тебя, забудь...
Свидетельство о публикации №104080100415