ПУтник
Все залито красным светом,
Над дорогою зависла
Солнца медная монета.
До ночлега не добраться,
Видно - заночую в поле.
Мне в реке бы искупаться
И воды попить, не боле...
По дороге пыль клубится,
Ветер ее к солнцу гонит.
Солнце медленно садится
И в пыли дорожной тонет...
Свидетельство о публикации №104080100398
Тема путника "ни о чём" - это здорово! У Вас получилось.
Удачи! С уважением
Наталия Аристова 09.12.2007 14:18 Заявить о нарушении