Серый асфальт... и нечего

Серый асфальт... и нечего.
Бред в голове и в ком  горле.
Пролит кофе сладкий... горячо
Мы опять сегодня в ссоре
из-за мелочных твоих обид.
Надоела это осень... Завтра
ты придешь опять... днем...
Как всегда не чего не спросишь,
Лишь отведешь тупо взгляд...
Я тебе  изменила.... виновата.
Но и ты как будто не причем...
Ты избегал меня.... слякоть
под моим окном. Надоело.
Хватить рвать мою любовь.
Криком ударю тебя... больно?
Кусаешь свои губы в кровь?..
И говоришь мне "довольно"...
Не хочу видеть фальши на губах
Я с тобой расплатилась с полна
Вижу танец дождя..... в облаках.
Это я потерялась и лишь тишина
покажет тебе обрывок от сна.....


Рецензии