***

Четыре часа утра...

Я стою, у окна...

Одна...

Легкий ветер слегка...

В лицо...

И не нужен сейчас...

Никто...

Все вокруг очень тихо...

Спит...

Вот опять не до писан...

Стих...

Подмигну я судьбе...

Эх..

Вызов брошен тебе...

Нет...
31.07.2004


Рецензии