Мы стали теми, кем клялись не становиться

Мы стали теми, кем клялись не становиться,
Мы ждали, плакали, жили, просто любили,
Но нет, могли однажды мы остановиться,
Когда дороги наши на три пути расходились.
Мы выбрали то, что клялись не выбирать,
Мы пошли туда, куда клялись не ходить,
Нет, не счастье вдруг пошли мы искать,
Мы просто свернули и отправились жить.
Вершины, горы, или любимая работа,
Всё это осталось в прошлом, там, позади
За поворот мы устремились на всей скорости,
А жизнь ведь кричала нам "Подожди!"
Мы ведь хотели не того, что случилось,
Мы ведь жалеть не хотели себя,
Только свернули однажды с пути жизни,
Мы выбрали то, что клялись не выбирать.
И метель за окном, что не из нашей жизни,
И солнце, вроде, тоже не так светило,
Наверное, не туда повернули, и стали другими,
Мы стали теми, кем клялись не становиться.


Рецензии