Целовать твои руки
Дышать твоей грудью
И дрожать твоим голосом…
Нет, ровным дыханием
Засыпать у тебя на груди,
Свернувшись калачиком.
И бояться тебя разбудить –
На полу сидеть,
Положив на твою постель голову.
Плакать – любить тебя …
Свидетельство о публикации №104080100032
чмок!
Наташа Летняя 10.09.2004 22:42 Заявить о нарушении