***

Я сплела себе венок
Из ромашек полевых -
Не встревожит ветерок
Моих кос золотых.

Вдалеке бежал ручей,
Шелестела нив волна,
Хорошо мне быть ничьей,
Я привыкла быть одна.

И к сырой земле припав,
Словно к матери родной,
Я вдыхала запах трав,
Нежно пахнувших весной.
                28. 05. 2004 г.


Рецензии