Воскресну
Люди на гроб крышку прибивают.
Минуточку! Слишком тесно!
Оставьте инструкцию,
Как его изнутри открывают.
И я воскресну.
Коготком приоткрою (ночью),
Вернусь в свет. Никто не узнает.
Тенью, над левым плечом
Любимых мною убийц,
Пошепчу,повздыхаю.
Но не взмахну мечом.
Я всего лишь
воскресла.
Никто
Не-при-чем.
Свидетельство о публикации №104080100298
Дмитрий Певко 25.09.2004 21:16 Заявить о нарушении