Прошла, любовь прошла

Люблю и никогда не забуду
Твою улыбку и глаза.
Хочу быть ближе,
Но нельзя, теперь нельзя.

Все проходит, умирает,
Но с любовью все не так-
Навсегда след оставляет
В наших душах и сердцах.

Я умираю от разлуки,
От глупых ссор болит душа.
И никогда  я не сумею
Сказать: "Прошла, любовь прошла".

Уже не буду я любимой,
Не будет счастия во мне
И опять я буду слышать
Имя близкое во сне.

Все проходит, умирает,
Но с любовью все не так-
Навсегда след оставляет
В наших душах и сердцах.

Нет, не будет больше ласки!
Нет, уже все не вернуть.
И одно лишь мне осталось-
Навсегда зимой уснуть.

Все проходит, умирает,
Но с любовью все не так-
Навсегда след оставляет
В наших душах и сердцах.
2003г. весна


Рецензии